мир предсказаний

Нонна Пряничек
*
мир предсказаний
лучшее мне покажи
сонм состояний
*
в храме оставлю
близких молитва жива
сердца кусочек
*
знать или помнить
лучше слова понимать
песен и точек
*
формы волнений
ритмы пусть будут сильней
сердцебиений