Утиная пора и блекнут воды стылого пруда

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Утиная пора и блекнут воды стылого пруда
И млечно-белый лотос грустит об изумрудных ручейках
И только ветреный посланец облаков
Нам дарит разноцветную любовь и танец
увядающей листвы