The point of no-return

Черный Георг
...Если бы мне захотелось в него войти
– В дом, а за домом сад, а за садом лес, –
То ни болезни, ни тысячи миль пути
Не удержали б...

Усталый, обросший весь
Я бы ввалился: небритостью, наждаком
Голоса – вмиг распугав язычки огня
В печке, с флажками висящих над ней носков –

В дом, где пятнадцать лет как не ждут меня






_____________________
* точка невозвращения