Мне не спится по ночам

Жрица Любви
Мне не спится по ночам, не спится…
Сердце рвется к Тебе раненой птицей!
Как мечтаю я быть с Тобою рядом,
Хоть на пять минут – обменяться взглядом!

Я боюсь, что Ты моим словам не веришь:
«Люди так не могут, людям нужно время,
Чтоб любовь проверить, чтоб не ошибиться.
Разве можно сразу так вот вдруг влюбиться?!»

Я отвечу: «Можно! Сразу! Без оглядки!
С сердцем невозможно поиграться в прятки!
Если любишь, знаешь это сразу, точно.
Не в чем ошибаться, нет любви заочной!»

20.01.2008