я напишу...

Татьяна Иванова Ликай
а что-возьму, напишу,
труда не составит:
что думаю, чем дышу,
чего не хватает.
сумеешь ли  прочитать,
уловить мысли нить?
ведь ты же не смог понять
раньше. что говорить...
честное слово, так жаль,
очень болит душа.
в ясную, чистую даль
рвется, зовет она,
хочется, чтоб все ясно
было- чисто, честно,
но- не предать,понятно,
тех карих глаз детских.

вот и пишу как в пустоту,
нашла я мечту, да не ту...