Как там Париж

Маргарита Алексенко
Как там Париж ... - так же течёт Сена.
Тот же шансон, те же кругом стены,
Только не я в майке и шортах с "лейкой"
На плац Конкорд выйду. Судьба-злодейка
Мне всё никак не поднесёт встречу
С этой страной. Но ведь придёт вечер.

Вечер придёт. В серых дождях, сонный.
Где то вдали ждёт всех дорог лоно.
Где-то вдали спят Иордан и Лондон,
И колыбель, Волга моя, Волга.
Где-то давно ждёт у костра Саша,
И впереди - встреча живёт наша ...

Верю ли? - знаю. А верой хандру лечат.
Что ж ты грустишь? Неча грустить, неча.