О счастье

Глушкова Татьяна Николаевна
Знаешь, я давно хочу тебе сказать,
В жизни часто все наоборот:
То годами свое счастье надо ждать,
То минута - и тебе уже везет.

То Фортуны круглой колесо
Кружит, кружит, как в рулетке нить.
Ждать, когда поставят на Зеро,
Куш сорвать и дальше как-то жить.

Жизнь стремглав проносится порой,
Только успевай за ней бежать.
А реальность вновь становится мечтой,
Той, свершения которой надо ждать.

Все пройдет, и оглянувшись ты поймешь,
Что возможно много не успел
В этой жизни. Правда это, а быть может ложь.
Только ведь ты все не так хотел.

Ой, не слушай, ты меня, не надо.
Знаю, больно эти раны бередить.
Я сама бы все забыть бы рада...
Только трудно без любви прожить.

22.10.2008.г.