Помоги!!!

Кваскова Татьяна
Господи, милостивый, помоги
Я крест свой нести не в силах
Чьи до сих пор я плачу долги
Давно уже сгнили в могилах

Господи, милостивый, помоги
Дай МОЕЙ жизнью жить
Ведь не сумеют даже враги
Меня пред тобой очернить

Господи, милостивый, пожалей
Не хаяла, не ругала
Живя среди разных по роду людей
Я веры их не отвергала

Господи, милостивый, не оставь
В бессилии, разочарованье
Меня от страхов, прошу, избавь
В моём самовольном изгнанье

Господи, милостивый, дай сил
С твоим испытаньем справиться
Креститься меня ты не научил
Зато научил низко кланяться

Под тяжестью ноши, смиренно иду
Я в вечном поклоне, о боже
Жизнью своей у всех на виду
С судьбою всех женщин схожей

Господи, милостивый, благодарю
За то, что ты рядом всегда
Но очень хочу я узнать и молю:
БУДЕТ ЛИ СЧАСТЬЕ? КОГДА?