Пусть сегодня актёры сыграют для нас

Алена Сотникова
Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:45


* * *

Пусть сегодня актёры сыграют для нас ,
Это будет правдивей , чем в жизни .
Пролетит наша жизнь словно миг, словно час ,
От рожденья до самой , до тризны .

Пусть блестят побрякушки на дамах в рядах ,
Мне не мил этот мир золочёный ...
Ведь вся фальшь бриллиантов сквозит в их глазах ,
В нём всё белое кажется чёрным...

Так сыграйте сегодня Любовь лишь для нас !
Расскажите всю правду об этом !
Так волнителен этот печальный рассказ .
Наважденье растает с рассветом ...

Так хотелось мне верить ... я верю ещё ...
Я игрою хочу насладиться ,
И сюжет , о взаимной и чистой любви ,
В первом акте , был сыгран в двух лицах ...

А затем , для интриги , добавим персон -
Это только театр , это сцена !
Мы сыграли в спектакле не главную роль ...
И всегда нам готова замена ....


_______________мои стихи