О любви и измене

Натали Калашникова
Есть красота, и как не быть – уродству?..
Есть истина. За нею тенью – ложь.
Разумность есть, и тут же – сумасбродство.
Все – в двуединстве… Не пройдет и нож…

Коль есть любовь, то как не быть – измене?
Ведь все меняется с течением времен.
Одно и то же Солнце будит семя
И глушит ряской чистый водоем.

Свобода быть любимым… Просто – БЫТЬ!..
Свобода быть свободной – от всего…
Свобода мудрости – в свободе ДЛЯ всего!..
Сумей же отпустить и дальше жить!

20 октября 2008 г.