между

Забытое Имя
...

скоро начнется
ноябрь.
кто то решительно выставит рамы, сорвет гардины, зальет квартиру.
смоет в сортир все таблетки, встанет на табурет и тихо уйдет с планеты -
скоро начнется
почти что конец света.

зная это, кто-то прорвется плачем, порвет на части обратный билет. но этот блеф
по нраву той, что способна еще танцевать на грани, играть со львами
в салки. в ее мыслях нет страха, в ее сердце вулканы. она руками
гладит угли, берёт их в ладонь, пытаясь согреться или хотя бы выжечь на память
имя на чьем-то предплечье. но люди боятся падать - потому не привязываются
к ней на долго, на вечно. ей больно. но боль так приятна если смешать ее с перцем
и принимать натощак. она разожмет кулак, слижет капельки крови и пепел -
привкус отчаяния всегда сладковат. она знает точно сколько людей
уйдут этой осенью. или по крайней мере застрянут между.

ей не жаль. она сама потеряла всё. нет, только одну,
после которой
всё
потеряло
смысл

...

скоро начнется ноябрь и объявит войну.
и нет причины ему не верить.
и даже нет повода не дать огня
чтоб запалить фитиль.
я отвинтил
звонок
и не держу открытыми двери -

пусть никто никогда не придёт

меня

спасти

[SS]