О продажной любви

Авося Кобых
Кому любовь продажная нужна?
Кому нужны бесчувственные ласки?
Зачем тебе бревно в постельной сказке,
Которое не стонет ни хрена?

Которое,пусть дико извиваясь,
Пытается оргазм изобразить?
И,тупо,по кровати расплываясь,
Готовится сношенье повторить?

И не понятно,что ты в них находишь,
Когда по улице проходишь мимо них?
В пустую тратишь деньги!не находишь?когда ты рьяно прыгаешь на них.

Так пусть играют с ними только толстосумы!
Пусть забавляются как могут,где хотят.
Пусть толстый кошелек доводит до безумия
Их мозг,пропавший много лет назад!

А ты,мужчина,кровей из благородных!
И перец на готове,в меру пьешь.
Бросай искать шалав дородных,
Ищи нормальных баб!красиво заживешь!

Любовь продажную забудь-ка ты навеки,
Зайди к друзьям с хорошим коньяком.
И стань нормальным настоящим человеком!
Отличным,русским охрененным мужиком!