Одна

Людмила Болгова
Засыпает зимний город,
Гаснут окна, снятся сны.
Я тебя увижу скоро,
А меня – лишь свет луны.

Мне не спится – я в неволе
Твоих жестких серых глаз.
Привыкаю к этой боли,
Принимаю твой отказ.

Без тебя не быть счастливой,
А с тобой не быть вовек.
Жаль, не быть твоей любимой,
Дорогой мой человек!