Страх...

Ольга Христолюбова
Вам
в глаза не смотрю,
чтоб не видеть укора...
нет... уверенность я
растерять не хочу...
Шрам
на сердце... горю...
ухожу от позора!
Боль в душе затая,
Все обиды прощу...

Взмах...
будильник разбит,
надоедливый зуммер...
стрелки, как ни крути,
не лукавят... чем злят...
Страх...
реально знобит...
я боюсь передумать,
никуда не уйти,
отыграть всё назад...