Колыбельная

Марина Ижболдина
Засыпает всё вокруг,
Спи и ты, мой милый друг….
Ночь-волшебница пришла,
Снов лукошко принесла:

Можно в них мечту догнать,
Можно с птицами летать,
Обогнуть весь шар земной,
Зиму заменить весной,

Можно на Луну «махнуть»,
Нужно только лишь заснуть!
Засыпай скорей и ты,
Чтоб попасть в страну Мечты….