Не поймёшь вас, людей-дураков...

Лана Черезова
Отзыв на "Черной кошке(с пониманием)"
Игоря Чапа

Не боюсь, просто я осторожна...
Не поймёшь вас, людей-дураков...
То на хвост наступаете больно,
То на вас нападает любовь...

Приласкают меня, приголубят...
А как только их сотик звонит...
Сразу в миг обо мне позабудут,
А моё ведь сердечко болит...

Я уже не летаю, как в детстве...
Кто же в том, кроме вас, виноват?
Ведь полётов не выдержит сердце...
Не вернёшь свои крылья назад...

23.10.08