Сокрытый лесом уголок...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Сокрытый лесом уголок -
лесного озера сказанье:
деревья, в таинстве признанья,
склонили головы, чуток...

Песчаный пляж - сусальным слитком,
И воды - колдовским напитком,
средь чащи древних балдахинов
сосновых мощных исполинов...

Стоит берёзка, наклонившись:
своим видением упившись...
Ей вторят ёлочки-подруги...
В вершинах, ветром - стонут фуги...

А здесь - покой и тишина...
И из воды растёт сосна...