Натюрморт

Константин Сологуб
Такое сегодня было утро
в золотых красках
аж, небесный натюрморт
солнце как брюссельская капуста
в рисе облаков

Твое было утро
хорошее
а, жизнь вообще хороша
а раз проснусь и не увижу его
не увижу ничего

утро плавно денно бдея
в вечер перешло
плавный вечер, ничего
этим вечером повешусь
все равно

беда, были бы деньги на водку
чтоб славить бога песнями и танцами
в лесу в обнимку с некой ****ью
Но денег нет на водку

слезинка нерожденного младенца
в хрип и кал, мочу и сперму
висельника перейдёт
трепещущего тела
оставленного зарядом
гальванического электричества

стану тут же Всем я
таким лучистым и величественным
как небо, как брюссельская капуста
Nature Morte дорисую
мелким мазком собственной смерти.