Представь...

Татьяна Кулеш
А представь... что ты стала кровью,
Потекла по ЕГО венам,
И коснулась своей болью
Обнаженных ЕГО нервов.
Ты бы к сердцу волной прикатила
Всю любовь, что терзает и мучит,
Пусть она своей нежною силой
И его так любить научит.