Школьное

Владимир Яськов
а евгений иванович топчется возле доски
бьётся с вовкой щегатовым (что ему этот щегатов?)
и проносятся ласточки мимо окна взапуски
оглушительно дерзко бессмысленно щеголевато

как визжат они! — нет, то грядущее наше орёт
что известно любому что нет исключений из правил
вовка формулу вспомнит евгений иваныч умрёт
а потом всё пройдёт и следа по себе не оставит

6 февраля 2002