Never More и Nature Morte

Константин Сологуб
оставь труп в вестибюле Вальхаллы
сомкни плечо в Вселенском Мы
наплюй на все со стороны
веревка, мыло, Never More
мелкими мазкими дописывая
картину мiра Nature Morte

наша мать – Материя мертвая
личность – только электрон
мгновением оформленное
индивидуальное сознание
будто индивид есть апейрон
нет ничего, иссякло

импульс магнетический
смешной оттого что пахнет говном
прощаясь с телом не верь и никогда
Эх, перевыполним норму Nevermore
ударим громами и молниями
по вторникам и пятницам
по головам сознаний с шапками
нахлобученными на тело
на шею, новая удавка
Истинное.

беги из дома вон
пускай наступит новый день
но ты встретишь его Иным.