Почему секс с телом бывает невозможен...

Алексей Чибисов
Есть люди которые трахают души
Они есть на море, они есть на суше.
А над головою бескрайнее небо
Под небом есть множество зрелищ и хлеба.

Так вот, есть душа, они ею ебуцца
Как только невинные души "нагнуться",
А если они предлагают и тело -
Душа моя трахать твою расхотела!