О любви

Некрасов Константин
В безумстве тел, в поисках чести
Терял и находил себя.
Мои стихи и даже песни
Признаюсь честно: для тебя!

Пусть критикуют: "Сколько можно
Писать кому-то о любви?
Хватает в жизни вещей сложных,
Пиши о них! Давай! Твори!"

Ну что сказать? Пожалуй, правы
Те, кто всё знает наперёд,
Поэт быть должен многогранным...
Я не поэт, я рифмоплёт.

Но кажется, слегка отвлёкся,
Ведь стих пишу я о любви.
Мои стихи и даже песни
Признаюсь честно: все твои!