Прикосновенье

Владислав Генделев
Взаимосвязь предсказанных причин,
Давление и брызги из-под пресса,
Слепая корреляция процесса
Любви от сжатых вместе величин...
Неспешная, замедленная вязь
Незначащих, никчемных разговоров,
Расстроенной гитары переборов,
Случайная с тобой взаимосвязь...

На башне нашей страсти нет перил,
И ресторан вверху “Седьмое небо”,
А мне бы от тебя отречься, мне бы....
Но кто-то механизмы запустил,
Раскручивает встречи карусель,
И страсть из вскрытой вены вытекает,
И нас трясёт в раздрыганном трамвае
По рельсам в затуманенный тоннель.

Когда судьбы обронено зерно,
То зреет встреча диким урожаем,
И нас с тобой друг к другу прижимает,
И сдавливает в целое одно...
Неспешно жизни терпкое вино
Течет и кровью капает из вены,
Несёт прикосновенье перемены,
Которые нам выпить суждено...