Новый роман без названия

Георгий Прошин
Сердце бьётся моё, потому что душа пламя чувства не ослабевает,
Потому что ребёнок на свете живёт, тот, что папой меня называет,
И живу, и дышу и работаю так, словно, что-то во мне поменяли,
Я теперь не какой-то там просто поэт. Трудоголик-поэт, генацвали!
Не пародия чувства, а истинный смысл, затаённый в природе создания
Как по небу плыву среди звуков и чисел, это новый роман без названия
И за этот черёд промелькнувших сердец не замечу я рядом с собою
Оттого всё, что чувствую я, что отец и до неба подать мне рукою.