Бумага в клочья, сломан карандаш...

Линара Айвазова
Бумага в клочья, сломан карандаш,
И искра вдохновения погасла.
Ты душу всю забрал и не отдашь,
И все мои старания напрасны.
Напрасно Я пытаюсь сочинить
И написать хотя бы пару строчек,
Ты перерезал творческую нить.
И в отпуск Я отправилась бессрочный.
Я так спокойно это говорю,
что даже страшно…только страх не чую.
Стихов и песен больше не творю,
Хотя потребность чувствую такую…

23.10.08. 2:34