Буду жить

Мила Тим
Жизнь моя словно идет по дороге,
Где не хватает камней.
Выбиты кем-то о сбитые ноги
Сильных и страстных идей.

Может, иду не туда? Только поздно
Путь судьбоносный сменить.
Где-то, над кем-то, горит купол звездный…
Рада…что есть! Буду жить…

22-23.10.08 Людмила Тимонова