Буду помнить тебя...

Гала-Тэя
Опоила меня
ты любовью своей,
буду помнить её
до скончания дней...

Буду помнить закат,
что так жарко алел,
буду помнить как я
робок был и несмел.

Как над гладью реки
серебрилась луна,
как пьянила меня
мягких трав тишина.

Взгляд твой тайну таил,
жгло мне руку плечо,
в голове плыл туман,
кровь кипела ключом...

Буду помнить тебя
до скончания дней...
Опоила меня
ты любовью своей.

19.08.03.
7 утра.
Пашия.Урал.