Kazbek

Доктор Майкл
Трасса ралли «тысяча озёр»,
Обрыдло власти параFинство,
Друг другу каждый круиZёр,
Вокруг на склонах сплошное чинство.

ТопограFия FлюорограFии,
надоело говорить,
TERRO – Rассекатель –
DREAMо – Nагнетатель,
призывает огород взродить.

Не может всех судить экватор
за переплётки выпавших волос,
Скрошим хрусталь на эскалатор
из пачки горных папирос…
… система ниппель…
…этим RHONSONом только в туалете прикуривать,
подсвечивая атлас мира.