***

Вадим Даньшин
Время - ветер в степи. Невозможно догнать и поймать.
Годы - воды реки. Никогда не воротятся вспять.
Люди - пыль мирозданья, по свету гонимая ветром.
В этом мире огромном так просто себя потерять.

Никогда не жалей понапрасну истраченных лет.
Не на каждый вопрос существует достойный ответ.
Будь сейчас беззаботна, счастлива, свободна, легка.
Знай, что в синее море впадает любая река.

В этом ласковом море соленые слезы страданий,
Растворятся, разбавятся теплой, веселой волной .
Белой пеной прибоя навеки исчезнут печали,
разбиваясь о берега счастья песок золотой.