Любовь по рецепту

Наташа Беккер
Магазины в городе повсюду,
Проблем в покупках нынче нет.
Продукты, телефоны и посуда,
Даже новенький кабриолет.

Давай откроем магазин – аптеку,
Где по рецепту можно получить
Все-то, что не хватает человеку
И без чего всем невозможно жить.

Будет в аптеке женская верность,
Рядышком с нею много любви,
Если попросят, накапаем ревность,
Так не хватавшую для Визави.

Нежность кому-то необходима…
Добавим в нее пару капель тепла
Будет проблема преодолима,
Сбудется то, что она так ждала.

Порошки от всех видов скандала
Всем в подарок и от души,
И драже с ароматом сандала
Тем, кого уличили во лжи.

Любое лекарство без дефицита.
В нашей аптеке будет аншлаг.
Вот только пока аптека закрыта:
Лицензию нам не оформить никак.