Я удивляюсь как юнец...

Эдуард Голубев
Я удивляюсь как юнец,
Что люди, время - все по кругу,
Ну вот опять не стало друга,
И сигаретам вновь конец

Такое ж, как вчера, метро
Затянет внутрь стеклянной дверкой
Пусть согласившееся сверху,
Но не согласное нутро

Да только ты его не тронь,
За ночь бессонных философий,
И снова утро, черный кофе,
Опять вчерашнее метро

Который день (числом за сто)
Самоубийцы на карнизах,
Опять коллеги-жополизы
И не... но этих меньшинство

Дзинь-дон себе, тик-так, раз-два,
Как это просто изначально,
А значит этим гениально,
И тем же хуже воровства

А сигаретам вновь конец...
и вот опять не стало друга,
И люди, время - все по кругу,
Я удивляюсь как юнец