Мир прекрасен

Катя Андриенко
А ну-ка, посмотри,
       и оглянись!
Насколько мир прекрасен!
       Улыбнись!
Он соткан из тепла,
       И горе не беда,
Ошибки – ерунда!


Мир очень удивителен
       и чист,
Как первый для ребенка в жизни
       лист.
Ты только поспеши,
       в тетрадку запиши
Про чаянья души.



Мир – это предсказатель
       и пророк,
Но как среди обилия
       дорог,
Найти свою звезду,
       Любовь и красоту,
Заветную мечту?