***

Вадим Даньшин
На исходе весны в предрассветной тиши
С неба ангел на землю спустился.
И зажегся огонь твоей светлой души
Новой жизни цветок распустился.
 
В этот мир ты явилась светла и чиста
Без свершений и без поражений.
Все мы с чистого жить начинаем листа
Пишем набело, без исправлений.
 
Мы по жизни идем и скорбя и любя,
Кто поверженный, кто победитель.
Всем по этой дороге идти, но тебя
Держит за руку ангел-хранитель.