По заброшенным тропам ночи...

Кузяфка
       
По заброшенным тропам ночи,
По осколкам вчерашнего дня
Ты ищи, если только захочешь,
Ты найти в этом мире меня.

В этой жизни мы так не похожи.
В этом танце несбыточных снов
Может станем родными, но все же,
Мы в плену у чужих городов.

Разлетаются наши души,
Остывают от ветра сердца.
Жизни ход мы стремимся нарушить,
Где по кругу бежим без конца

Мы врываемся в чьи-то объятья.
Ошибаемся, вечно грешим,
Обреченные в поисках счастья
Этой самой родной души.

Только верить так искренне хочется,
Все поставив в игре на любовь,
В то, что встретятся два одиночества…
И уже не расстанутся вновь.


P.S.Посвящается светлому ангелочку, Катерине Львуше. Замечательному человечку и прекрасному человечищу. Воть. Катько, это тебе.)))