Знакома боль не по слухам

Казачья Нагайка
Знакома боль мне, к сожаленью, не по слухам...
Жизнь бьёт жестоко с каждым разом всё больней,
Я стала в этой жизни очень слабой духом,
Ведь раны от ударов не затягиваются в ней.

Жестокость и насмешки в мире - стало нормой,
А так же; пошлость, равнодушие, обман,
Мы так привыкли в жизни к тому, что происходит...
Наш разум зомбировал несправедливости туман.