Памяти Виктории Соколовой...

Казачья Нагайка
По телевизору однажды показали
Жестокую историю одну:
Мурашки вдруг по телу пробежали...
Людская доброта пошла ко дну:
Вике со здоровьем плохо стало,
Дело было в Питерском метро,
Между вагонами поезда она упала,
Ей жизнь спасти не смог никто.
Две девушки могли её спасти,
Могли бы машинисту знак подать,
Что человек между вагонами лежит...
Шанс на спасенье человеку дать.
Трагедия случилась у многих на глазах -
Теперь вот вся Россия "на слезах"...