Фантом

Ирина Сергеевна Беляева
Ты снова превращаешься в фантома:
Я стала забывать, как ты звучишь…
Всё дальше друг от друга, дом от дома,
Всё чаще ты скрываешься, молчишь.

Снаружи чушь, внутри опять свобода,
Не слышать ухом, глазом не взглянуть,
А вместо оправданья непогода
И сильное желание уснуть.

Прошли часы полночных разговоров,
Открытых размышлений череда…
Ты снова превращаешься в фантома,
И в этот раз боюсь, что навсегда.

22.10.2008