Птенцы

Роман Успенский
О, не оглядывайся - ибо столб.

****

"Его душа была по-настоящему глубока." Т. Пропасть.

****

Врать не нужно - это необходимо.

****

Бери от жизни все..., что осталось после других.

****

Я сравню любовь с испражнениями. Кто-то же должен быть первым.

****

не дай бог мне уверовать.

****

Идя впереди рискуешь получить удар в спину,
Идя позати - опоздать,
идя в толпе - быть затоптаным,
Так что же мешает лететь над?

****

Бери MoneyPack и не выебывайса. (личное)