Осенние письма

Бусанна Куюзова
Осенних листьев призрачный шатер
Свой легкий кров над миром распростер
Как -будто бы узором золотым
Прошит небес голубоватый дым.
Трепещет день сквозь лень осенних струй
И все вокруг прозрачно,как в стекле
И каждый лист,как легкий поцелуй,
Который небо шлет своей земле.
Листы стекают,словно письмена,
Как вести отдаленные весны
И ветер их разносит семена...
Да будут эти письма прочтены.