Вот первый солнца луч...

Ирина Каллаш
Вот первый солнца луч скользит в окошко
И золотятся стены янтарём,
Вот рядышком сопит тихонько крошка,
Ещё чуть-чуть и день мы свой начнём!

Дочурка открывает вскоре глазки,
И улыбнувшись мне: А вот и я!
Начнёт наперебой, стишочки, сказки
Рассказывать, красавица моя!

И будут три десятка игр разных,
И будет по кровати беготня.
За то, что утро так с тобой прекрасно,
Спасибо, детка милая моя!!!

22 августа 2008 год 16:58