Времена года

Бусанна Куюзова
Вновь лето убегает,день снова убывает
И на небе светило,как будто бы остыло.
И вот приходит осень,все гуще листьев осыпь,
Она по всей державе озвучена дождями.
Зима идет логами,дворы полны снегами,
Шагает гостем грозным метельный день морозный,
Но вот март колобродит,зима уже уходит
И все смелей побеги и дни светлы,как снеги.
Глядишь и снова лето в зеленый цвет одето.
Вновь время мчится дальше,а я?
Я на год старше...