Осеннее настроение

Кудинова Ольга Иосифовна
Прости мне, Боже, осени седой прохладу.
Унылый лес. Не слышно звона птиц.
Как оглушила тишина! И эту плату,
За яркость света, пройденных страниц,
Я благодарно принимаю.
Но все ж себя не понимаю,
Так сердцу хочется тепла...
Октябрь, прегрустная пора...
Разбит хрусталь. Прозрачность снегом нарушая,
Зима спешит. Разлука так длинна.
Скучая по тебе, кричу: -Я здесь! Живая!
Ответа нет. Лишь осени стена,
Где листья на кострах сжигают,
Снежинки редко пролетают,
Беспечно горечь теребя,
Но как же я люблю тебя...