Что такое счастье?

Эжен Дуэ
Что такое счастье? Ты не знаешь тоже?
Счастье - это новость или день погожий?
Счастье - это призрак, что вдали маячит?
Счастье - это радость наших встреч горячих?

Что ж такое счастье? Трудно мне ответить...
Счастье - это радость, что живу на свете!
Счастье - это буйство наших дней ушедших! ...
Счастье - это счастье! И ничуть не меньше!

Июль 2006 года. Жулебино.