Марш неуёмных желаний

Таша Инглези
Какая грация, какая стать…
Саму себя нахваливать негоже,
Но если вышла я и рожею и кожей,
То хочется кому-то показать.

Какие формы, блин…
Давно стоят без дела,
Звенит струной прокачанное тело
И стонет, словно журавлиный клин.

В глазах – огонь! Нет – доменная печь!
Бросай угля и шире поддувало,
Добавь еще угля, а то мне мало,
Чтобы порвало, словно кролика картечь!