Что было, то было

Лена Выж
Идут монотонные будни.
Не греет нас больше очаг.
И, вряд ли, назавтра, к полудню,
Меж нами рассеится мрак.

Хоть прожито вместе немало,
Но катится все под откос...
Чего нам еще не хватало -
Смешон запоздалый вопрос.

Не в меру обид накопилось,
Но не за чем их предъявлять.
Что было, то было - не сбылось.
Осталось сей факт лишь принять.