Молодая женщина

Агнесса Чудотворская
Молодая женщина с детскою коляской -
Милая картинка, если бы не «НО»,
Ведь пыхтит «милашка» горькой сигаретой,
Держит банку пива - вот вам «и кино».

Выпьет она «пойло» на  людях лениво,
Скурит сигареты - восемь штук за час.
- Женщина - Мадонна, - нам сказал да Винчи,
- Женщина - мужланка, - скажем мы сейчас.

Милые красавицы, что ж так опустились?
Встали вровень с плинтусом юные мозги,
Слабости телесные вас совсем замучили,
А в душе, где Боженька - не видать не зги…