Я проверила мир на прочность

Злата Золотова
Я проверила мир на прочность,
Погасила огни глаз.
Только сердце моё не хочет:
Смотрит, видит, как в первый раз.
Погоди, не спеши, я знаю,
Ты – другой, и в тебе свет.
Иногда я сама мечтаю
Получить, наконец, ответ.
Я уже разучилась смеяться,
Те, кто видят, не смогут простить.
Ты уходишь, так жаль расставаться.
Без тебя невозможно жить!