Колыбельная

Наталия Веселицкая
Сон спускается неслышно.
Часы тикают в тиши.
Если хочешь, понемногу
Строчки бисером пиши!

А сомкнутся плотно глазки,
То увидишь, может, сны -
Как летаешь! И Надеждой
Станут эти сны полны...