Параллели наши не сходятся Раздумья

Наталия Николаевна Никифорова
Дороги, они не сходятся,
Просто рядом бегут и пыльные,
Мы видим друг друга в бессонницах,
А днём живём в операх мыльных,
И мне иногда в тайне хочется,
Бежать по твоей дороге,
Взять и шагнуть в твою пыль бы,
Но параллели не сходятся…